Curso EJA Técnico em Alimentos recebe matrículas até 21 de outubro no IFG Aparecida
O curso Técnico Integrado em Alimentos é ofertado no IFG – Câmpus Aparecida de Goiânia na modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA), no período noturno, para pessoas com mais de 18 anos que tenham concluído o ensino fundamental
Pessoas com mais de 18 anos que ainda não fizeram o ensino médio podem se matricular até terça-feira, 21 de outubro, no curso Técnico Integrado em Alimentos do Instituto Federal de Goiás (IFG) – Câmpus Aparecida de Goiânia. O curso é ofertado na modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA), no período noturno, para favorecer o estudante trabalhador que um dia precisou interromper os estudos.
Há 28 vagas remanescentes. Para realizar a matrícula, basta comparecer ao Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG de segunda a sexta-feira, das 14 às 17 horas, munido dos seguintes documentos (origina e cópia):
- Comprovante de conclusão do Ensino Fundamental (Histórico Escolar ou declaração de conclusão)
- Certidão de nascimento ou de casamento
- Carteira de identidade (RG)
- CPF
- Comprovante de endereço com CEP
- Uma foto 3x4 recente
- Certidão de quitação eleitoral expedida pelo site http://www.tse.jus.br/
- Certificado de Reservista (para candidatos do sexo masculino)
O Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG está localizado na Av. Universitária Vereador Vagner da Silva Ferreira , Qd 1, Lt 1-A – Parque Itatiaia, Aparecida de Goiânia-GO.
Profissionalização
Além de elevar a escolaridade com a conclusão da educação básica, o aluno do curso EJA Alimentos é capacitado para atuar no planejamento, coordenação e execução de diversas atividades relacionadas à produção alimentícia na indústria, no comércio ou como trabalhador autônomo.
O profissional Técnico em Alimentos planeja e coordena atividades relacionadas à produção alimentícia e à aquisição e manutenção de equipamentos; executa e supervisiona o processamento e conservação das matérias-primas e dos produtos da indústria alimentícia e bebidas; realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; implanta programas de controle de qualidade; realiza a instalação e manutenção de equipamentos, a comercialização e a produção de alimentos. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos.
Edital de Chamada Pública:
Mais informações pelo telefone (62) 3507 5950
Coordenação de Comunicação Social e Eventos / Câmpus Aparecida de Goiânia
