Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias > Inscrições abertas para curso de extensão na área de Alimentos
Início do conteúdo da página
Extensão

Inscrições abertas para curso de extensão na área de Alimentos

Publicado: Segunda, 11 de Setembro de 2023, 12h37 | Última atualização em Segunda, 11 de Setembro de 2023, 12h49

As inscrições para o curso "Conectando Sabores e Negócios: aprenda a inovar e empreender com alimentos" podem ser feitas on-line ou presencialmente, a partir desta segunda-feira, 11 de setembro, até o dia 25.

Foram abertas nesta segunda-feira, 11 de setembro, as inscrições para o curso de extensão "Conectando Sabores e Negócios: aprenda a inovar e empreender com alimentos", organizado pelo Núcleo Incubador do IFG - Câmpus Aparecida de Goiânia. O curso será realizado em 10 encontros semanais, às quintas-feiras, a partir de 28 e setembro, sempre das 19 às 22 horas.

São oferecidas 60 vagas, sendo 80% ao público externo (48 vagas) e 20% ao público interno do IFG (12 vagas). O curso é gratuito e os participantes receberão certificado de 40 horas. Ao final do curso, as melhores ideias de negócios serão selecionadas e premiadas.

 

 

Inscrições e seleção

As inscrições podem ser feitas até as 18 horas do dia 25 de setembro, a partir do preenchimento de formulário próprio on-line, no link https://forms.gle/48KDsH4WNAuJynk76 , ou presencialmente na Gerência de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão (GEPEX) do IFG - Câmpus Aparecida de Goiânia, das 8 às 13 horas, dentro do período de inscrição.

A seleção se dará por sorteio, caso o número de inscritos seja maior que 60. No caso da necessidade de sorteio de vagas, os candidatos devem comparecer à reunião on-line de realização do sorteio, cujo link do Google Meet está especificado no edital da chamada pública. As matrículas dos selecionados serão realizadas nos dias 27 e 28 de setembro.

 

 Critérios e formação

Os candidatos devem ter idade mínima de 18 anos, residir em Aparecida de Goiânia e ter interesse em empreender na área de alimentos.

Os participantes do curso “Conectando Sabores e Negócios: aprenda a inovar e empreender com alimentos” terão formação sobre o processo empreendedor e de inovação, utilizando a metodologia de gamificação no processo de aprendizagem. O objetivo do curso é promover uma formação participativa e interdisciplinar da comunidade externa do IFG, partindo da compreensão do empreendedorismo como um caminho viável para inserção no mundo de trabalho e transformação social. O enfoque na criação e desenvolvimento de negócios na área de alimentos considera as realidades e necessidades socioeconômicas do município de Aparecida de Goiânia.

Mais informações podem ser conferidas no Edital de Chamada Pública do curso de extensão.

 

Núcleo Incubador

O Núcleo Incubador do IFG - Câmpus Aparecida de Goiânia foi instituído em 2022, a partir de proposta da Pró-Reitoria de Extensão do Instituto Federal de Goiás. O Núcleo atua na estruturação de uma rede que envolve setores público e privado para promover a formação complementar de empreendedores em áreas compatíveis com as atividades de ensino, pesquisa e extensão oferecidas pelo IFG no Câmpus Aparecida de Goiânia.

 

Inscrições

Edital da Chamada Pública 

 

 

Coordenação de Comunicação Social e Eventos / Câmpus Aparecida de Goiânia

 

Fim do conteúdo da página