Roda de conversa: Confeitaria brasileira
Na segunda-feira, dia 23 de julho, será realizada, na Cinemateca do IFG - Câmpus Goiânia, Roda de Conversa: Confeitaria Brasileira - técnicas, ingredientes e sua originalidade, às 19h15. A roda trata-se de um pré-evento do Cozinha de Raiz, que será realizado de 16 a 19 de agosto, no shopping Passeio das Águas, em Goiânia.
Na roda de conversa, os chefes convidados: Bia Lippi, Amanda Magalhães, Cristiano Ferreira e Juliana Barroso e mais a professora de curso técnico integrado em Cozinha do IFG - Câmpus Goiânia, Selena Martins, falarão sobre a confeitaria brasileira. A participação na roda de conversa é gratuita e aberta ao público.
Serviço
Roda de Conversa: Confeitaria Brasileira - técnicas, ingredientes e sua originalidade
Quando: 23 de julho ( segunda-feira), às 19h15.
Onde: Cinemateca do IFG - Câmpus Goiânia (Rua 75, nº 45, Centro, Goiânia/GO).
Participação gratuita e aberta ao público
Mais informações sobre o evento pelo telefone: (62) 98590-2236.

Notícias (Aluno)
Novo ciclo da autoavaliação institucional começará em dezembro
17/11/2025 08h00
Diversidade, pluralidade, diversão e reflexão prometem marcar a XVIII edição do Festival de Artes de Goiás
14/11/2025 16h53
Curso técnico de Mineração celebra meio século desde sua criação na antiga Escola Técnica Federal de Goiás
22/10/2025 16h48
IFG realizará a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia entre os dias 20 e 23 de outubro
14/10/2025 10h58
Reitora do IFG é reconduzida ao cargo para novo mandato
08/10/2025 12h23
Comunicados (Aluno)
NOTA: Cumprimento Integral do Termo de Acordo nº 11/2024
11/12/2025 10h56
Instabilidade no site e serviços digitais do IFG
05/09/2025 11h36
Fecin - Inscrições prorrogadas
20/08/2025 10h31
NOTA DE PESAR: Acidente com estudantes da UFPA
16/07/2025 10h30
Anais do 17º Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica do IFG
14/07/2025 10h00
Comunicado de Instabilidade nos Serviços de TI
15/04/2025 19h26
EJA 2025/1 - Resultado Preliminar
26/02/2025 17h59
Seleção Técnico Subsequente 2025/1: Resultado preliminar
17/12/2024 11h04


Redes Sociais